Москва

Купить всё для дома и дачи в Москве

Свежие предложения за сегодня от частных лиц и компаний: Для дома и дачи купить в Москве — цена, фото и подробности на «Дейло». Каталог: продажа дёшево без посредников или через брокера (агентство), недорого на сайте. Авито, юла и интернет-магазин вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление бесплатно можно на доске Deilo

Выбрать город
Сегодня
в 08:59
Рафинадные патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба, увеличения продолжительности хранения и свежести продукции и СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 кг, ведра 14 кг. Богданов Денис
41
Сегодня
в 08:59
Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до карамельно-солоноватого. Дает возможность выпускать функциональные продукты и продукты здорового питания без увеличения себестоимости. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21 кг. Богданов Денис
120
Сегодня
в 08:59
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг. Богданов Денис
50
Сегодня
в 08:59
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг. Богданов Денис
60
Сегодня
в 08:59
Эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, десертов, мороженого. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг. Богданов Денис
54
Сегодня
в 08:59
Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов. Как база в косметологии и фармацевтике. Предназначен для структурирования, подслащивания и влагоудержания. Фасовка: барабаны по 35 кг Богданов Денис
64
Сегодня
в 08:59
Натуральный сироп, заменяющий сахар в рецептурах хлебобулочных и кондитерских изделий, мультизерновых батончиках типа Мюсли, начинок, молочных изделий и напитков брожения (алкогольных и безалкогольных). Придает сладость и пластичность изделиям. Понижает точку замерзания. Фасовка: бочки 280 кг, барабаны 35 и 45 кг, ведра 14 кг. Богданов Денис
54
Сегодня
в 08:59
Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях. При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Не кристаллизуется и позволяет удобно работать на любом виде... Богданов Денис
114
Сегодня
в 08:59
Натуральный краситель. Благодаря карамельному вкусу, цвету и запаху используется в производстве кондитерских изделий; лимонадов и других безалкогольных напитков, а также коньяка, виски и пива. С помощью E150a можно придать красивый оттенок продукции: от светло-янтарного до тёмно-коричневого. Кроме того, наш Е150а частично выполняет функцию эмульгатора.... Богданов Денис
125
Сегодня
в 08:59
Натуральный краситель. Предназначен для влагоудержания и окрашивания в теплые: темные, коричневые, золотистые тона хлебобулочных-мучных кондитерских изделий, конфет, начинок, повидла, конфитюров, джемов, напитков. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра пластиковые по 14 кг Богданов Денис
98
Сегодня
в 08:59
Обладает степенью сладости 1:8 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит термостабильные натуральные подсластители. Использование сиропа «Премиум» в пиве... Богданов Денис
286
Сегодня
в 08:59
Обладает степенью сладости 1:6 к сахару. Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а также плодоовощной консервированной продукции. Использование сиропа «Слада» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового... Богданов Денис
150
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Фильтр
x