Волгоград

ГФС-70 глюкозно-фруктозный сироп в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — ГФС-70 глюкозно-фруктозный сироп в Волгограде. Добавлено 16 ноября 2020, номер: 64457679. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
138
ГФС-70 глюкозно-фруктозный сироп
Вид объявления: Товар от производителя 
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала.
Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п.
Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки).
Преимущества ГФС :
1. Это экономически целесообразный заменитель сахара (рентабельность от использования ГФС мин. 10%, в противовес использованию инвертного сиропа).
а). ГФС – это готовый сироп, добавляемый в соответствующих пропорциях, тогда как приготовление «классического» инвертного сиропа требует энергетических, трудовых и временных затрат.
б). НДС на ГФС составляет 18% против 10%-ой ставки НДС на сахар.
2. Усиливает ароматы и вкусы (особенно фруктовые, цитрусовые и пряные), что ведет к уменьшению использования ароматизаторов;
3. Предотвращает кристаллизацию сахаров в продуктах;
4. Понижает температуру замерзания продуктов (сам ГФС не замерзает).
5. Предотвращает инверсию в готовых напитках в процессе хранения, (т. к. гфс это раствор моносахаров, которые не претерпевают изменений в процессе хранения даже в напитках с высокой кислотностью,) что приводит к стабильности органолептических показателей.
№ 64457679, обновлено 18 октября 2024 в 15:22
4 просмотра за сегодня
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Юрий
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
18 октября
2024
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Юрий
74
18 октября
2024
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Юрий
60
18 октября
2024
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Юрий
102
18 октября
2024
Фруктоза это моносахарид (или простой сахар), дающий энергию нашему телу. Фруктоза имеет более низкий гликемический индекс, не вызывает резкого повышения концентрации сахара в крови, поэтому долгие годы считалось, что фруктоза хороший заменитель обычного сахара. И если ее употреблять в маленьких количествах, это действительно так. Кроме того, фруктоза... Денис
210
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Юрий
Распечатать
x