Волгоград

Купить продукты питания в Волгограде

Свежие предложения за сегодня от частных лиц и компаний: Продукты питания, Для дома и дачи купить в Волгограде — цена, фото и подробности на «Дейло». Каталог: продажа дёшево без посредников или через брокера (агентство), недорого на сайте. Авито, юла и интернет-магазин вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление бесплатно можно на доске Deilo
Выбрать город
Вчера
в 09:02
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Ирина Маншилина
70
Вчера
в 09:01
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Ирина Маншилина
60
Вчера
в 09:01
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
120
Вчера
в 09:01
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Ирина Маншилина
75
Вчера
в 09:00
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
98
Вчера
в 09:00
Фруктоза это моносахарид (или простой сахар), дающий энергию нашему телу. Фруктоза имеет более низкий гликемический индекс, не вызывает резкого повышения концентрации сахара в крови, поэтому долгие годы считалось, что фруктоза хороший заменитель обычного сахара. И если ее употреблять в маленьких количествах, это действительно так. Кроме того, фруктоза... Денис
215
Вчера
в 09:00
Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет... Денис Богданов
Договорная
Вчера
в 09:00
Представляет собой гармоничную смесь интенсивных подсластителей, полностью заменяющих сахар. Сироп в 210 раз слаще сахара. Он применяется при изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков в качестве подсластителя с нулевой калорийностью; также находит применение в производстве молокосодержащих и кондитерских изделий. Термо- и свето-стабилен.... Ирина Маншилина
150
Вчера
в 09:00
Коричневый мальтодекстрин представляет собой порошок коричневого цвета. Предназначен для подкрашивания, слабого подслащивания и придания вкусовой плотности напиткам, формирует «тело напитка». Фасовка бумажные мешки с вкладышем по 25 кг. Ирина Маншилина
135
Вчера
в 09:00
Сухая меласса 20% (Кормовой сахар) применяют как дополнительный источник легкопереваримых углеводов в рационах сельскохозяйственных животных. Обеспечивает баланс по сахарам, углеводам и обменной энергии, технологичен в применении на комбикормовых заводах, кормоцехах и в хозяйствах. В 1 кг Сухой мелассы 20% содержится 400 грамм углеводов и более 125... Денис Богданов
Договорная
Вчера
в 09:00
Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета с опалесценцией. Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении... Ирина Маншилина
114
Вчера
в 09:00
Патока низкоосахаренная содержит не более 10% глюкозы. Низкое содержание глюкозы позволяет значительно увеличить срок хранения карамели. Патока недостаточно сладкая. Более вязкая, чем другие виды патоки. В ней содержится много высших сахаров, которые и делают патоку вязкой. Она применяется для достижения следующих целей: - сохранения формы и консистенции... Ирина Маншилина
53
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Фильтр
x