Волгоград

Патока низкоосахаренная в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Патока низкоосахаренная в Волгограде. Добавлено 18 ноября 2020, номер: 64457975. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
67
Патока низкоосахаренная
Вид объявления: Товар от производителя 
Патока низкоосахаренная содержит не более 10% глюкозы. Низкое содержание глюкозы позволяет значительно увеличить срок хранения карамели. Патока недостаточно сладкая. Более вязкая, чем другие виды патоки. В ней содержится много высших сахаров, которые и делают патоку вязкой.
Она применяется для достижения следующих целей:
- сохранения формы и консистенции продукта;
- обеспечения его клейкости;
- увеличения вязкости;
- предотвращения кристаллизации сахарозы.
Применяется в кондитерской промышленности
№ 64457975, обновлено 13 января 2025 в 08:39
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Ирина Маншилина
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
13 января
2025
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Юрий
60
13 января
2025
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
125
13 января
2025
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Юрий
148
13 января
2025
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Юрий
103
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Ирина Маншилина
Распечатать
x