Волгоград

Патока низкоосахаренная в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Патока низкоосахаренная в Волгограде. Добавлено 18 ноября 2020, номер: 64457975. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
53
Патока низкоосахаренная
Вид объявления: Товар от производителя 
Патока низкоосахаренная содержит не более 10% глюкозы. Низкое содержание глюкозы позволяет значительно увеличить срок хранения карамели. Патока недостаточно сладкая. Более вязкая, чем другие виды патоки. В ней содержится много высших сахаров, которые и делают патоку вязкой.
Она применяется для достижения следующих целей:
- сохранения формы и консистенции продукта;
- обеспечения его клейкости;
- увеличения вязкости;
- предотвращения кристаллизации сахарозы.
Применяется в кондитерской промышленности
№ 64457975, обновлено 16 апреля 2024 в 07:59
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Ирина Маншилина
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Позавчера
в 12:22
Продажа собственного зерна без КФХ Садыгинпродаем большим оптом от производителя со своих полей;хорошего качества:зерно,выращиваем без хим обработки.Пшеницу 3,4,5 клас,фураж,нут,горох,кукурузу,овес,гречку,рис,фасоль ,семечки подсолнуха хорошего качества без примесей,мусора,влажность от 6%,кл от +38 калибр от +36-40 СПК,Лакомка не очищеные 58000-75000... Ахмед Иброгимович-Георгий Викторович
19 500
16 апреля
2024
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Ирина Маншилина
60
16 апреля
2024
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
120
16 апреля
2024
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
98
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Ирина Маншилина
Распечатать
x