Волгоград

Патока крахмальная мальтозная в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Патока крахмальная мальтозная в Волгограде. Добавлено 16 ноября 2020, номер: 64457669. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
60
Патока крахмальная мальтозная
Вид объявления: Товар от производителя 
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы, 18,9% мальтотриозы.
Мальтозная патока:
является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом;
широко применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Она требует меньшего количества добавляемого сахара;
используется для производства карамели премиального качества с улучшенной цветностью и прозрачностью. Мальтозная патока, обладая меньшей вязкостью, придает карамельной массе лучшие текучие свойства. Низкий уровень содержания глюкозы в мальтозных патоках уменьшает потемнение высокотемпературной карамели, что особенно важно для производства прозрачных изделий;
применяется для изготовления диетических кондитерских изделий. В настоящее время диетологи сходятся во мнении, что мальтоза гораздо полезнее, чем фруктоза и сахароза;
благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для изготовления кваса, так как легко контролируется брожение. Это достигается за счет того, что патока обычно содержит до 70% легко сбраживаемых, 20% медленно сбраживаемых сахаров. Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качества и обеспечивают нужную плотность кваса. Также мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.
№ 64457669, обновлено позавчера в 09:01
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Ирина Маншилина
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Позавчера
в 09:02
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Ирина Маншилина
70
Позавчера
в 09:01
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
120
Позавчера
в 09:01
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Ирина Маншилина
75
Позавчера
в 09:00
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
98
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Ирина Маншилина
Распечатать
x