Патока крахмальная мальтозная в Волгограде
Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Патока крахмальная мальтозная в Волгограде. Добавлено 16 ноября 2020, номер: 64457669. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
Вид объявления:
Товар от производителя
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы, 18,9% мальтотриозы.
Мальтозная патока:
является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом;
широко применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Она требует меньшего количества добавляемого сахара;
используется для производства карамели премиального качества с улучшенной цветностью и прозрачностью. Мальтозная патока, обладая меньшей вязкостью, придает карамельной массе лучшие текучие свойства. Низкий уровень содержания глюкозы в мальтозных патоках уменьшает потемнение высокотемпературной карамели, что особенно важно для производства прозрачных изделий;
применяется для изготовления диетических кондитерских изделий. В настоящее время диетологи сходятся во мнении, что мальтоза гораздо полезнее, чем фруктоза и сахароза;
благодаря своему составу сахаров мальтозная патока является идеальным компонентом для изготовления кваса, так как легко контролируется брожение. Это достигается за счет того, что патока обычно содержит до 70% легко сбраживаемых, 20% медленно сбраживаемых сахаров. Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качества и обеспечивают нужную плотность кваса. Также мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.
№ 64457669,
обновлено позавчера в 09:41
1 просмотр за сегодня
Сахар крахмальный помадный представляет собой многокомпонентную смесь углеводов: глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина, высших сахаров (с содержанием СВ — не менее 68%; РВ — не менее 92%). Его получают из натурального сырья пшеничного или кукурузного крахмала, без применения химических веществ и техногенных процессов. Сахар крахмальный помадный является...
Юрий
Рафинадно-солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие...
Юрий
Рафинадная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара....
Юрий
Обладает степенью сладости 1:9 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит термостабильные натуральные подсластители. Использование сиропа «Премиум» в пиве...
Юрий
Юрий
частное лицо
на Дейло с 10.04.2019
Все предложения
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать