Волгоград

Сухой Глюкозный сироп в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Сухой Глюкозный сироп в Волгограде. Добавлено 16 ноября 2020, номер: 64457670. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
120
Сухой Глюкозный сироп
Вид объявления: Товар от производителя 
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа:
1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый. Также он помогает предотвратить слишком быструю кристаллизацию сахара, что тоже немаловажно в производстве мороженого, так как продукт должен быть однородным. Помимо всего прочего Сухой глюкозный сироп используется для регулирования энергетической ценности продукта. Так применение сиропа вместо сливок в производстве мороженого позволяет снизить его калорийность на 45% при этом не в ущерб вкусовым качествам.
2. Вследствие повышенной пенообразующей способности сироп, по сравнению с другими видами паток, успешно применяется при изготовлении халвы и других кондитерских изделий, в рецептуру которых входят пенообразующие вещества.
3. В безалкогольных напитках глюкозный сироп используется для модификации вкуса.
4. В хлебопечении для придания вкуса и аромата, получения золотистой корочки и влагоудержания,
5. В молочной промышленности для подслащивания, сгущенияи наполнения «телом» йогуртов и других сладких молочных продуктов.
6. Сухой глюкозный сироп может выполнять роль носителя-наполнителя в производстве БАД, продуктов диетического, лечебного и спортивного питания.
№ 64457670, обновлено позавчера в 09:01
2 просмотра за сегодня
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Денис
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Позавчера
в 09:02
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Ирина Маншилина
70
Позавчера
в 09:01
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Ирина Маншилина
60
Позавчера
в 09:01
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Ирина Маншилина
75
Позавчера
в 09:00
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
98
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Денис
Распечатать
x