Вид объявления:
Товар от производителя
Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета с опалесценцией.
Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.
Руководителей компаний приятно удивят качество, вкус и аромат готовых изделий, произведенных с применением меда «Кондитерского», а его невысокая стоимость позволит продукции остаться востребованной в любом сегменте рынка.
Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» обладает множеством уникальных функциональных свойств:
Он является одним из лучших заменителей сахара и инвертного сиропа;
Обладает высокими антикристаллизационными свойствами;
Во всех видах мучных кондитерских изделий натуральный мед «Кондитерский» позволяет замедлять процесс черствления, сохранять свежесть в течение всего срока годности;
Имеет менее приторный вкус в сравнении с сахаром, что позволяет снизить конечную сладость изделия при одновременном усилении его вкуса и аромата, что в сою очередь ведет к увеличению объемов потребления продукции;
Делает текстуру готовых изделий мягкой, нежной, сообщает изделиям интенсивную карамельную окраску, легкий медовый вкус и аромат;
Натуральному меду «Кондитерский» присущи все полезные свойства, что и пчелиному меду, выраженные в меньшей степени;
Текучесть в жидком состоянии делает натуральный мед «Кондитерский» более технологичным в использовании в отличие от аналогов, имеющих твердую консистенцию; позволяет использовать насосное оборудование в технологической цепочке.
Натуральный мед «Кондитерский» особенно востребован в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах (Медовик, Рыжик, Балет и т. д); в сахарном и сдобном печеньях; фруктовых пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях (Чак-Чак, Пахлава, Нуга и т. д).
Кроме того, в кондитерской промышленности с использованием натурального меда «Кондитерский» производятся начинки для конфет типа Ассорти, карамели.
Мед «Кондитерский» находит применение в общественном питании как уникальный десерт, подающийся с блинчиками, оладьями, пирожками, мягкими венскими вафлями; входит в состав различных маринадов для мясных блюд, соусов для салатов.
В консервном производстве мед натуральный «Кондитерский» используется:
как консервант, подсластитель, ароматизирующий ингредиент при варке варенья; консервации фруктов и овощей.
Мед «Кондитерский» применяется в изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков (Сбитень, медовый чай с клюквой, взвар; квас медовый, мед питейный, кумыс с медом, пунш); алкогольных (медовое вино, медовуха, грог).
Использование меда натурального «Кондитерского» актуально в спортивном питании из-за его высокой энергетической ценности и уникального состава (фруктоза, глюкоза, сахароза, мальтоза (80%); белки: аминокислоты, энзимы (0,5%), жиры (0,2%), витамины: А, B, PP, C, D, E, H, K; минералы: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, цинк; органические кислоты: муравьиная, глюконовая, масляная, щавелевая, молочная; фитонциды, ацетилхолин (гормон роста)).
№ 64457809,
обновлено 13 января 2025 в 08:39
1 просмотр за сегодня
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,...
Юрий
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый....
Денис
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,...
Юрий
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность.
Юрий