Волгоград

ГФС-55 глюкозно-фруктозный сироп в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — ГФС-55 глюкозно-фруктозный сироп в Волгограде. Добавлено 16 ноября 2020, номер: 64457679. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
75
ГФС-55 глюкозно-фруктозный сироп
Вид объявления: Товар от производителя 
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала.
Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п.
Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки).
Преимущества ГФС :
1. Это экономически целесообразный заменитель сахара (рентабельность от использования ГФС мин. 10%, в противовес использованию инвертного сиропа).
а). ГФС – это готовый сироп, добавляемый в соответствующих пропорциях, тогда как приготовление «классического» инвертного сиропа требует энергетических, трудовых и временных затрат.
б). НДС на ГФС составляет 18% против 10%-ой ставки НДС на сахар.
2. Усиливает ароматы и вкусы (особенно фруктовые, цитрусовые и пряные), что ведет к уменьшению использования ароматизаторов;
3. Предотвращает кристаллизацию сахаров в продуктах;
4. Понижает температуру замерзания продуктов (сам ГФС не замерзает).
5. Предотвращает инверсию в готовых напитках в процессе хранения, (т. к. гфс это раствор моносахаров, которые не претерпевают изменений в процессе хранения даже в напитках с высокой кислотностью,) что приводит к стабильности органолептических показателей.
№ 64457679, обновлено вчера в 09:05
3 просмотра за сегодня
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Ирина Маншилина
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Вчера
в 09:05
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Ирина Маншилина
71
Вчера
в 09:05
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
125
Вчера
в 09:05
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
99
Вчера
в 09:05
Фруктоза это моносахарид (или простой сахар), дающий энергию нашему телу. Фруктоза имеет более низкий гликемический индекс, не вызывает резкого повышения концентрации сахара в крови, поэтому долгие годы считалось, что фруктоза хороший заменитель обычного сахара. И если ее употреблять в маленьких количествах, это действительно так. Кроме того, фруктоза... Денис
Договорная
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Ирина Маншилина
Распечатать
x