Волгоград

Сироп Слада (1:6 по сладости) в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Сироп Слада (1:6 по сладости) в Волгограде. Добавлено 17 ноября 2020, номер: 64457779. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
150
Сироп Слада (1:6 по сладости)
Вид объявления: Товар от производителя 
Представляет собой гармоничную смесь интенсивных подсластителей, полностью заменяющих сахар. Сироп в 210 раз слаще сахара. Он применяется при изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков в качестве подсластителя с нулевой калорийностью; также находит применение в производстве молокосодержащих и кондитерских изделий. Термо- и свето-стабилен. Обладает хорошим профилем сладости. В отличие от большинства сухих смесей подсластителей очень удобен в работе именно из-за своего жидкого агрегатного состояния: легко дозируется и не «пылит», хранится в штабелируемых канистрах, входящих в стоимость сиропа.
№ 64457779, обновлено 16 апреля 2024 в 07:59
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Ирина Маншилина
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
16 апреля
2024
Продажа собственного зерна без КФХ Садыгинпродаем большим оптом от производителя со своих полей;хорошего качества:зерно,выращиваем без хим обработки.Пшеницу 3,4,5 клас,фураж,нут,горох,кукурузу,овес,гречку,рис,фасоль ,семечки подсолнуха хорошего качества без примесей,мусора,влажность от 6%,кл от +38 калибр от +36-40 СПК,Лакомка не очищеные 58000-75000... Ахмед Иброгимович-Георгий Викторович
19 500
16 апреля
2024
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Ирина Маншилина
60
16 апреля
2024
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
120
16 апреля
2024
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
98

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Ирина Маншилина
Распечатать
x