Волгоград

Инвертный сахарный сироп в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Инвертный сахарный сироп в Волгограде. Добавлено 5 апреля 2021, номер: 64479629. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
91
Инвертный сахарный сироп
Предназначен для производства: мучных и сахаристых кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, кремов, сладких консервов.
Инвертный сироп вырабатывается классическим способом: кипячение раствора свекловичного или тростникового сахара с небольшим количеством воды и органической кислоты (лимонной, молочной). В завершении процесса кислоту нейтрализуют двууглекислой содой до необходимого значения рН сиропа и уваривают до определенной массовой доли сухих веществ.
Сироп изготавливается без использования генетически-модифицированных материалов.
№ 64479629, обновлено вчера в 09:05
2 просмотра за сегодня
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Юрий
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Вчера
в 09:05
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Ирина Маншилина
71
Вчера
в 09:05
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
125
Вчера
в 09:05
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Ирина Маншилина
75
Вчера
в 09:05
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
99
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Юрий
Распечатать
x