Волгоград

Патока рафинадная Классическая в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Патока рафинадная Классическая в Волгограде. Добавлено 18 ноября 2020, номер: 64457984. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
40
Патока рафинадная Классическая
Вид объявления: Товар от производителя 
Рафинадная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара. Может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, различных сортов ржаного хлеба, соусов.
№ 64457984, обновлено позавчера в 09:42
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Юрий
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Позавчера
в 09:42
Сахар крахмальный помадный представляет собой многокомпонентную смесь углеводов: глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина, высших сахаров (с содержанием СВ — не менее 68%; РВ — не менее 92%). Его получают из натурального сырья пшеничного или кукурузного крахмала, без применения химических веществ и техногенных процессов. Сахар крахмальный помадный является... Юрий
81
Позавчера
в 09:42
Рафинадно-солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие... Юрий
62
Позавчера
в 09:42
Обладает степенью сладости 1:9 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит термостабильные натуральные подсластители. Использование сиропа «Премиум» в пиве... Юрий
286
Позавчера
в 09:42
Обладает степенью сладости 1:6 к сахару. Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а также плодоовощной консервированной продукции. Использование сиропа «Слада» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового... Юрий
154
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Юрий
Распечатать
x