Продажа собственного зерна без "КФХ Садыгин"продаем большим оптом от производителя со своих полей;хорошего качества:зерно,выращиваем без хим обработки.Пшеницу 3,4,5 клас,фураж,нут,горох,кукурузу,овес,гречку,рис,фасоль ,семечки подсолнуха хорошего качества без примесей,мусора,влажность от 6%,кл от +38 калибр от +36-40 СПК,Лакомка не очищеные 58000-75000 рублей тонна,семечки подсолнуха очищенные от 240000-280000 рублей тонна очищеные .Чечевицу.Муку,сахар,Ячмень.Фасол от 55000- 67000 рублей тонна Семечки Лена белого коричневого от 55000-до 74000 рублей тонна кг.Большим оптом с элеваторов,с мукомольни,с зернохранилищах.Цены оптовые:1) Зерно 15500-19500 тысяч рублей за тонну.2)Ячмень 19000-29000 рублей тонна.3) Овес 17800-19000 рублей тонна.4)Кукуруза влажность от менее 12-14%,сорная примесь менее от 2%,содержания поврежденых зерен менее от 5-7%,зерновая примесь менее от 7% 13-24 рублей кг.5)Пшеница 15000-19500 рублей тонну белок 15,клейковина 31.6)Фураж зерно от 16800-19800 тонна.7)Кукуруза фураж 14700-16700 т.р .8)Нут мелкий, крупный продовольственный фасовки любого объема от 39 -75 рублей за кг.9) Соя отборная,не от борная, протеин от 36-39 %,чистота 99%,каллории ккал 381,белки от 34,9%,жиры от 17,3%,углеводы от 17,3 %. от 58-180 рублей кг. Чечевица красная,зеленая,желтая,коричневая,калибр не шлифованная от 4-5,шлифованная калибр от 5-8 от 59-70 рублей кг.Рис от 48-160 рублей кг.Сахар свекловичный от 59-85 рублей кг.Мука пшеничная ГОСТ первый,высший сорт,хлебопекарная пшеничная,ржаная,цельнозерновая,мелкого помола от 43-до 98 рублей кг.Цена без НДС с нашей доставкой до места клиента в России СНГ,авто,жд,речным транспортом.
№ 64249203,
обновлено 24 марта 2024 в 18:39
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для...
Ирина Маншилина
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,...
Ирина Маншилина
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый....
Денис
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность.
Ирина Маншилина