Волгоград

Сахар помадный в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Сахар помадный в Волгограде. Добавлено 18 ноября 2020, номер: 64457978. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
64
Сахар помадный
Вид объявления: Товар от производителя 
Сахар крахмальный помадный представляет собой многокомпонентную смесь углеводов: глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина, высших сахаров (с содержанием СВ — не менее 68%; РВ — не менее 92%). Его получают из натурального сырья пшеничного или кукурузного крахмала, без применения химических веществ и техногенных процессов. Сахар крахмальный помадный является экологически чистым, натуральным веществом, заменяющим сахар в рецептурах хлебобулочных, кондитерских, молочных изделий и напитков брожения (алкогольных и безалкогольных).
Сахар крахмальный помадный находит применение в различных отраслях пищевой промышленности, так как его основа - глюкоза (92%), входит в состав инвертного сиропа, патоки, меда. Величина декстрозного эквивалента (ДЕ) в значительной мере влияет на физические свойства глюкозных сиропов, и, соответственно, влияет на показатели качества готовых изделий. По мере возрастания (ДЕ) сиропы становятся более сладкими и менее вязкими, легче сбраживаются и обладают большей гигроскопичностью.
№ 64457978, обновлено 16 апреля 2024 в 07:59
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Юрий
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Вчера
в 12:22
Продажа собственного зерна без КФХ Садыгинпродаем большим оптом от производителя со своих полей;хорошего качества:зерно,выращиваем без хим обработки.Пшеницу 3,4,5 клас,фураж,нут,горох,кукурузу,овес,гречку,рис,фасоль ,семечки подсолнуха хорошего качества без примесей,мусора,влажность от 6%,кл от +38 калибр от +36-40 СПК,Лакомка не очищеные 58000-75000... Ахмед Иброгимович-Георгий Викторович
19 500
16 апреля
2024
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Ирина Маншилина
60
16 апреля
2024
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
120
16 апреля
2024
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
98
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Юрий
Распечатать
x