Волгоград

Сухая патока в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Сухая патока в Волгограде. Добавлено 17 ноября 2020, номер: 64457782. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
125
Сухая патока
Вид объявления: Товар от производителя 
В кондитерской промышленности патока может применяться не только в виде густых сиропов, но и в сухом виде. Сухая патока (содержащая до 94% сухих веществ) получается из жидкой, высушиванием на распылительной или вальцовой сушилке. Соотношение между составными частями в сухой патоке, а также ее кислотность почти не отличаются от этих показателей в нормальной патоке. Вследствие повышенной пенообразующей способности по сравнению с другими видами паток сухая патока наиболее пригодна для производства халвы и других кондитерских изделий, в рецептуру которых входят пенообразующие вещества. Сухая патока очень гигроскопична и ее упаковка должна быть герметичной.
№ 64457782, обновлено 10 февраля 2025 в 08:42
1 просмотр за сегодня
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Денис Богданов
Комментарии
0
Чтобы добавить свой отзыв, необходимо зарегистрироваться или войти.
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
Вчера
в 08:00
Продажа собственного зерна без КФХ Садыгинпродаем большим оптом от производителя со своих полей;хорошего качества:зерно,выращиваем без хим обработки.Пшеницу 3,4,5 клас,фураж,нут,горох,кукурузу,овес,гречку,рис,фасоль ,семечки подсолнуха хорошего качества без примесей,мусора,влажность от 6%,кл от +38 калибр от +36-40 СПК,Лакомка не очищеные 58000-75000... Ахмед Иброгимович-Георгий Викторович
19 500
10 февраля
2025
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Юрий
75
10 февраля
2025
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Юрий
60
10 февраля
2025
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
125
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Денис Богданов
Распечатать
x