Волгоград
Объявление снято с публикации 28 февраля 2024 в 11:34

Сухая патока в Волгограде

Подробности и цена на доске объявлений Дейло — Сухая патока в Волгограде. Добавлено 17 ноября 2020, номер: 64457782. Для дома и дачи, продажа дёшево без посредников, недорого на нашем сайте. Авито, юла, хедхантер, из рук в руки и другие сервисы вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление можно на Deilo.
116
Сухая патока
Вид объявления: Товар от производителя 
В кондитерской промышленности патока может применяться не только в виде густых сиропов, но и в сухом виде. Сухая патока (содержащая до 94% сухих веществ) получается из жидкой, высушиванием на распылительной или вальцовой сушилке. Соотношение между составными частями в сухой патоке, а также ее кислотность почти не отличаются от этих показателей в нормальной патоке. Вследствие повышенной пенообразующей способности по сравнению с другими видами паток сухая патока наиболее пригодна для производства халвы и других кондитерских изделий, в рецептуру которых входят пенообразующие вещества. Сухая патока очень гигроскопична и ее упаковка должна быть герметичной.
№ 64457782, обновлено 26 февраля 2024 в 09:26


Помещено в архив (снято с публикации) 28 февраля 2024 в 11:34
Посмотреть статистику
Свяжитесь с автором
Денис Богданов
Комментарии
0
Комментарии к этому объявлению закрыты
Поделитесь с друзьями:
Другие похожие
22 июля
2024
Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путем осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для... Ирина Маншилина
71
22 июля
2024
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
125
22 июля
2024
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Ирина Маншилина
138
22 июля
2024
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Ирина Маншилина
99
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Денис Богданов
Распечатать
x