Волгоград

Купить продукты питания в Волгограде

Свежие предложения за сегодня от частных лиц и компаний: Продукты питания, Для дома и дачи купить в Волгограде — цена, фото и подробности на «Дейло». Каталог: продажа дёшево без посредников или через брокера (агентство), недорого на сайте. Авито, юла и интернет-магазин вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление бесплатно можно на доске Deilo
Выбрать город
13 января
2025
Характеризуется умеренной характерной сладостью, хорошей термической и химической устойчивостью, высоким осмотическим давлением. Благодаря высокой микробиологической устойчивости патока мальтозная может долгое время храниться без признаков кристаллизации. В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, 5-20% глюкозы, 50-72% мальтозы,... Юрий
60
13 января
2025
Свойства и преимущества Сухого глюкозного сиропа: 1. В производстве мороженного позволяет повысить точку криоскопии смеси, благодаря чему, во время фрезерования образуется больше центров кристаллизации, вымораживается больше воды, а, следовательно, формируется более однородная структура мороженого, улучшается вкус продукта и цвет изменяется на кремовый.... Денис
125
13 января
2025
Представляет собой натуральное подслащивающее вещество (заменитель сахара), полученное из кукурузного или пшеничного крахмала. Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т. п. Применение: Для напитков, кондитерского производства, производителей молочных продуктов, плодовой консервация (компоты, джемы, конфитюры,... Юрий
148
13 января
2025
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность. Юрий
103
13 января
2025
Фруктоза это моносахарид (или простой сахар), дающий энергию нашему телу. Фруктоза имеет более низкий гликемический индекс, не вызывает резкого повышения концентрации сахара в крови, поэтому долгие годы считалось, что фруктоза хороший заменитель обычного сахара. И если ее употреблять в маленьких количествах, это действительно так. Кроме того, фруктоза... Денис
Договорная
13 января
2025
Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет... Денис Богданов
Договорная
13 января
2025
Представляет собой гармоничную смесь интенсивных подсластителей, полностью заменяющих сахар. Сироп в 210 раз слаще сахара. Он применяется при изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков в качестве подсластителя с нулевой калорийностью; также находит применение в производстве молокосодержащих и кондитерских изделий. Термо- и свето-стабилен.... Ирина Маншилина
154
13 января
2025
Коричневый мальтодекстрин представляет собой порошок коричневого цвета. Предназначен для подкрашивания, слабого подслащивания и придания вкусовой плотности напиткам, формирует «тело напитка». Фасовка бумажные мешки с вкладышем по 25 кг. Ирина Маншилина
140
13 января
2025
В кондитерской промышленности патока может применяться не только в виде густых сиропов, но и в сухом виде. Сухая патока (содержащая до 94% сухих веществ) получается из жидкой, высушиванием на распылительной или вальцовой сушилке. Соотношение между составными частями в сухой патоке, а также ее кислотность почти не отличаются от этих показателей в нормальной... Денис Богданов
116
13 января
2025
Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета с опалесценцией. Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении... Ирина Маншилина
120
13 января
2025
Патока низкоосахаренная содержит не более 10% глюкозы. Низкое содержание глюкозы позволяет значительно увеличить срок хранения карамели. Патока недостаточно сладкая. Более вязкая, чем другие виды патоки. В ней содержится много высших сахаров, которые и делают патоку вязкой. Она применяется для достижения следующих целей: - сохранения формы и консистенции... Ирина Маншилина
67
13 января
2025
Применение: сироп широко используется в кондитерских и хлебобулочных изделиях, плодовая консервация: компоты, джем, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки Юрий
60
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Фильтр
x