Волгоград

Купить продукты питания в Волгограде

Свежие предложения за сегодня от частных лиц и компаний: Продукты питания, Для дома и дачи купить в Волгограде — цена, фото и подробности на «Дейло». Каталог: продажа дёшево без посредников или через брокера (агентство), недорого на сайте. Авито, юла и интернет-магазин вам ни к чему, продать новые и «б/у» товары оптом и в розницу, подать (разместить) объявление бесплатно можно на доске Deilo
Выбрать город
Позавчера
в 09:42
Сахар крахмальный помадный представляет собой многокомпонентную смесь углеводов: глюкозы, фруктозы, мальтодекстрина, высших сахаров (с содержанием СВ — не менее 68%; РВ — не менее 92%). Его получают из натурального сырья пшеничного или кукурузного крахмала, без применения химических веществ и техногенных процессов. Сахар крахмальный помадный является... Юрий
81
Позавчера
в 09:42
Рафинадно-солодовая патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие... Юрий
62
Позавчера
в 09:42
Рафинадная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Ее получают, добавляя солод и солодовые экстракты к классической рафинадной патоке. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Сухих веществ содержится не менее 75 %, сахарозы не менее 43%, остальное прочие сахара.... Юрий
40
Позавчера
в 09:42
Обладает степенью сладости 1:9 (к сахару). Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов, морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит термостабильные натуральные подсластители. Использование сиропа «Премиум» в пиве... Юрий
286
Позавчера
в 09:42
Обладает степенью сладости 1:6 к сахару. Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а также плодоовощной консервированной продукции. Использование сиропа «Слада» в пиве позволяет корректировать вкусовую карту готового... Юрий
154
Позавчера
в 09:42
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий Премиум сегмента. Особенно востребована для приготовления продуктов здорового питания и функционального назначения. Яркий вкус отлично подходит для производства оригинальных... Юрий
260
Позавчера
в 09:42
Патока рафинадная тростниковая Люкс применяется при выпечке хлеба, сладких видов хлебобулочных изделий, сухого печенья, пряников, кексов, коврижек, тортов, пирогов. Патока рафинадная тростниковая Люкс добавленная в тесто (2-15% по муке), способствует увеличению объема продукции, продлению ее свежести и сроков хранения. В известных рецептурах Патока... Юрий
124
Позавчера
в 09:42
Это уникальный по составу моно и полисахаров продукт. Он придаёт эластичность и блеск изделиям, удерживает влагу, создает пластичность и вязкость теста, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. По составу содержащихся в нем сахаров близок к сиропам «Италлика» и «Белгоглюк», отличается только небольшим оттенком. Юрий
60
Позавчера
в 09:42
Предназначен для производства: мучных и сахаристых кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, кремов, сладких консервов. Инвертный сироп вырабатывается классическим способом: кипячение раствора свекловичного или тростникового сахара с небольшим количеством воды и органической кислоты (лимонной, молочной). В завершении процесса кислоту нейтрализуют... Юрий
92
Позавчера
в 09:42
Карамельный колер — это пищевая добавка-краситель, по своему качеству и структуре она соответствует положениям европейских норм «Красители» .94-36. Е150а известен также как жженая карамель. Этот краситель получают в результате нагревания простых углеводов без добавления дополнительных ингредиентов. Колер обладает высокой микробиологической стабильностью.... Юрий
127
Позавчера
в 09:42
Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при приготовлении браги для рома в домашних условиях. Производится из свежего сахарного тростника, самого высокого качества. Имеет выраженный карамельно-ванильным аромат с ржаными нотами. Юрий
130
Позавчера
в 09:42
Сухая патока представляет собой порошок кремового оттенка, полученный при обезвоживании жидкой патоки на валковых или распылительных сушилках. Соотношение между составными частями в сухой патоке, а также ее кислотность почти не отличаются от этих показателей жидкой патоки. Коэффициент сладости 0.5 к сахару. Среди основных функциональных свойств сухой... Юрий
125
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
Показать ещё объявления
Фильтр
x